Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Tanyashaa : tanyashaa .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 297741 зарегистрирован более 1 года назад

Tanyashaa

она же Tanyshaa по 26-10-2011
она же Tanyashaa по 26-10-2011
она же roganova75@yandex.ru по 04-10-2011
она же roganova75@yandex.ru по 01-10-2011
настоящее имя:
Группа BROSTEM в вайбере +79087692603 Татьяна
Портрет заполнен на 93 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 4

Мне нравится

Темы форумов

Записи в блогах

Оксана Курцына 27 декабря 2017
[red:phpbb]Буженина[/red:phpbb] -- одно из любимых блюд многих хозяек, которое традиционно готовится на различные праздники. Правильно приготовленная буженина может стать настоящим украшениям вашего стола. Следуйте нашим советам, и вы не разочаруетесь.

[blue:phpbb]Секреты идеальной новогодней буженины:[/blue:phpbb]

1. Кусок свинины должен быть цельным, 1-3 килограмма, без прожилок и костей, немного с жирком.
2. Если вы решили заранее не мариновать мясо, а просто натереть специями - дайте ему время настояться, желательно не меньше 3-х часов.
3. Чтобы мясо сохранило сок, запекайте его в фольге или рукаве. Если нет - то поливайте каждые полчаса маринадом, положив кусок жирной стороной кверху.

[green:phpbb]Приготовление [/green:phpbb]

Для начала выберите мясо без костей, прожилок и немного с жирком. Лучше всего подойдёт цельный кусок свинины весом 1 -- 3 килограмма.

Затем натрите и нашпигуйте мясо приправами и специями, вымочите и замаринуйте. Дайте мясу некоторое время настояться, чтобы оно пропиталось приправами.

Для запекания можно выбрать фольгу, укутав мясо в несколько слоев. Важно, чтобы зеркальная сторона фольги находилась сверху. А ещё, предварительно можно туго замотать мясо в пищевую плёнку, а уже потом фольгой. Это не даст соку покинуть мясо и оно будет сочным. Не переживайте, плёнка потом легко удалится.

Чтобы мясо не получилось сухим, ставьте его в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на час. Через час достаньте мясо и проткните длинной шпажкой с боку. Если сок прозрачный, то Ваше мясо готово, если мутный или с розовым оттенком, то оставьте мясо ещё на 20-30 минут. Для золотистой корочки, перед запеканием, можно обжарить мясо с двух сторон на сковороде (1-2 минуты для каждой стороны).

После того, как достанете мясо из духовки, можно придавить его грузом и так дать остыть. Это позволит спокойно нарезать куски, которые не будут крошиться.

Приятного аппетита!
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.